Schinken und Käse Foldover-Sandwiches
Schinken und Käse Foldover-Sandwiches ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 263 Kalorien, 21 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen deli Schinken, Wasser, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch & Käse Foldover, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie das Backblech mit Kochspray ein. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix und kochendem Wasser mit Löffel, bis Teig bildet. Teig in Viertel teilen. Auf der Oberfläche mit Bisquick-Mix bestreut, rollen Teig in Bisquick-Mix zu beschichten. Drücken Sie jedes Stück in 6-Zoll-Quadrat, 1/4 Zoll dick.
Verteilen Sie 1/2 Teelöffel Senf auf jedem Teigquadrat bis zu 1/2 Zoll von den Rändern. Top mit Schinken und Käse innerhalb 1/2 Zoll von Kanten. Falten Sie jedes Quadrat Diagonal in zwei Hälften. Drücken Sie Kanten mit Gabel zu versiegeln.
In kleine Schüssel schlagen Ei und Wasser.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.