Schinken und Käse Frühstück Quiche

Schinken und Käse Frühstück Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus den Kartoffeln und kombinieren Sie sie mit der geschmolzenen Butter oder Margarine in einer kleinen Schüssel. Drücken Sie diese Mischung in den Boden und die Seiten einer nicht gefetteten 10-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
3
Backen bei 425 Grad F (220 Grad C) für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Schinken und Käse gleichmäßig auf den Kartoffeln anrichten. In einer separaten kleinen Schüssel die Eier und die Sahne zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
CremeCreme
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Gießen Sie dies über den Schinken und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchinkenSchinken
6
Zurück Pfanne in den Ofen und backen für 425 Grad F (220 Grad C) für 30 Minuten, oder bis der Vanillepudding vollständig eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin