Schinken und rote Bohnen

Schinken und rote Bohnen
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Schinken und rote Bohnen. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 10 Personen und kostet 74 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 141 Kalorien , 11 g Eiweiß und 1 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffersoße, Wasser, Schinken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Spoonacular -Wertung von 55 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Panini mit gegrilltem Schinken, Käse und gerösteter roter Paprika , Schinken- und rote Bohnensuppe und Erbsensuppe mit in Honig gebackenem Schinken, Kohl und gerösteter roter Paprika .

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Schmortopf alle Zutaten zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten oder bis zum Durchwärmen köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
Je Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin