Schinken- und Rucola-Pizza

Schinken- und Rucola-Pizza
Das Rezept Prosciutto und Rucola Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 357 Kalorien, 11g protein, und 33 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola Blätter, Mozzarella, Cacio di Roma, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Prosciutto Rucola Pizza, Prosciutto Rucola Pizza, und Rucola-Schinken-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie die Tomatensauce gleichmäßig über die parbackene Pizzakruste und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Streuen Sie den Käse gleichmäßig über die Sauce. Broil wie verwiesen, dann beträufeln Olivenöl über die Pizza. Die Schinkenscheiben über die warme Pizza drapieren und den Rucola über den Schinken streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
SchinkenSchinken
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
SoßeSoße
2
In 6 Scheiben schneiden und servieren.
3
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Molto Gusto: Einfach Italienisch Kochen von Mario Batali und Mark Ladner, © 2010 Ecco
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score5
Magazin