Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schinken-Erbsensalat mit schwarzen Augen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 568 Kalorien, 30g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schinken, Pfeffer, Schalotten und einige andere Zutaten gebacken haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, und Edamame, Schwarze Bohnen & schwarzäugiger Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die schwarzäugigen Erbsen, Paprika, Schalotten, Sellerie, Karotten, Kohl und Schinken. Set aside.In in einer mittelgroßen Schüssel Dill, Senf, Essig, Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Olivenöl
Schalotte
Kohl
Karotte
Senf
Essig
Selleries
Pfeffer
Mmel
Frisch Gepflückte Dillzweige
Erbse
Salz
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie die Vinaigrette über die schwarzäugige Erbsenmischung. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
3
Lassen Sie den Salat mehrere Stunden im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur stehen, damit sich die Aromen kombinieren lassen. (Dieses Rezept kann bis zu 2 Tage vor dem Servieren zubereitet werden.)