Das Rezept für Schinken-Schweizer-Brot kann in etwa 3 Stunden und 5 Minuten zubereitet werden. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 161 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Wasser, Schinken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Schinken-Schweizer-Sandwich , Schinken-Schweizer-Panini mit Pilzen und Grünkohl und Gekühlter Schweizer Haferbrei .
Anweisungen
1
Geben Sie die ersten acht Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotbackform. Wählen Sie die Grundeinstellung für Brot. Wählen Sie Krustenfarbe und Laibgröße, falls verfügbar.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Kartoffelpüreeflocken
1/2 Tasse Gewürfelter Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
2
Backen Sie gemäß den Anweisungen der Brotbackmaschine (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischzeit; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu). Kurz vor dem letzten Kneten (Ihre Maschine signalisiert dies möglicherweise akustisch) fügen Sie Schinken und Käse hinzu. Reste kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)