Schinken und Schweizer Kekssandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Keks Sandwiches, Frühstück Keks Sandwiches, und Wurst und Soße Keks-Sandwiches.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen. Mit zwei Messern, einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern Butter schneiden oder einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Mit einer Gabel 3/4 Tasse zerkleinerten Käse einrühren.
Buttermilch einfüllen und vorsichtig umrühren, bis die Mischung zusammenkommt. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche kratzen und mit leicht bemehlten Händen vorsichtig kneten, bis der Teig eine Kugel bildet.
Pat Teig in eine gleichmäßige Runde 3/4 Zoll dick. Schneiden Sie Kekse mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider oder Weinglas aus. Sammeln Sie Fetzen, klopfen Sie wieder aus und schneiden Sie die restlichen Kekse aus; Sie sollten insgesamt 8 haben. Platz gleichmäßig auf einem gebutterten 10- mal 15-Zoll-Backblech und streuen gleichmäßig mit restlichen zerkleinerten Käse.
Backen Sie in einem 425-Ofen, bis die Kekse geschwollen und goldbraun sind, ca.
Auf Drahtgestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.
Kekse horizontal halbieren.
Die geschnittenen Seiten mit Honigsenf (siehe Notizen) abschmecken. Falten Sie eine Scheibe Schinken auf die untere Hälfte jedes Kekses und setzen Sie die Oberteile ein.