Schinken und Schweizer Käse backen

Schinken und Schweizer Käse backen
Schinken und Schweizer Käse Backen ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 169 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Sahne, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-und Schweizer Käse-Kartoffel-Backen, Schweizer Käse, Schinken und Spargel Backen, und Cremige Schweizer Käse-Huhn Backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Senf und Milch, bis weicher Teig bildet; drücken Sie auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
SenfSenf
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In mittlerer Schüssel Schinken, Zwiebeln, Paprika und Sauerrahm mischen; über Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
KrusteKruste
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie unbedeckt 5 bis 6 Minuten oder bis die Mischung heiß ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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