Schinken und Schweizer Käse backen
Schinken und Schweizer Käse Backen ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 169 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Sahne, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-und Schweizer Käse-Kartoffel-Backen, Schweizer Käse, Schinken und Spargel Backen, und Cremige Schweizer Käse-Huhn Backen.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Senf und Milch, bis weicher Teig bildet; drücken Sie auf den Boden der Pfanne.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
In mittlerer Schüssel Schinken, Zwiebeln, Paprika und Sauerrahm mischen; über Kruste verteilen.
Backen Sie unbedeckt 5 bis 6 Minuten oder bis die Mischung heiß ist und der Käse geschmolzen ist.