Schinken und Schweizer Quiche

Schinken und Schweizer Quiche
Schinken und Schweizer Quiche ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 398 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Korn Senf, Eier, Schweizer Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Schinken und Schweizer Quiche, Schinken, Schweizer und Spinat Quiche, und Pilz Schweizer Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf mittlere Position einstellen und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Roll put Pie Teig und sorgfältig in Pie dish passen. Schneiden Sie die Kanten ab und kühlen Sie sie, bis sie gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Schinken hinzu und kochen Sie, werfen Sie oft, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Ei, Milch, Senf und Worcestershire-Sauce verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Sobald der Schinken abgekühlt ist, streuen Sie ihn über den Boden der Kuchenpfanne, gefolgt von geriebenem Schweizer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
7
Eimischung über Schinken und Käse gießen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen, bis Quiche leicht gebräunt und geschwollen und Zentrum der Quiche wackelt leicht, wenn geschüttelt, 30 bis 40 Minuten. Vor dem Schneiden und Servieren mindestens 20 Minuten abkühlen lassen. Quiche kann bei Raumtemperatur oder direkt aus dem Kühlschrank nach dem Abkühlen serviert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score5
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