Schinken und Schweizer Quiche
Schinken und Schweizer Quiche ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 398 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Korn Senf, Eier, Schweizer Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Schinken und Schweizer Quiche, Schinken, Schweizer und Spinat Quiche, und Pilz Schweizer Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf mittlere Position einstellen und auf 350 ° F vorheizen.
Roll put Pie Teig und sorgfältig in Pie dish passen. Schneiden Sie die Kanten ab und kühlen Sie sie, bis sie gefüllt sind.
Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schinken hinzu und kochen Sie, werfen Sie oft, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Ei, Milch, Senf und Worcestershire-Sauce verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald der Schinken abgekühlt ist, streuen Sie ihn über den Boden der Kuchenpfanne, gefolgt von geriebenem Schweizer Käse.
Eimischung über Schinken und Käse gießen und in den Ofen stellen.
Backen, bis Quiche leicht gebräunt und geschwollen und Zentrum der Quiche wackelt leicht, wenn geschüttelt, 30 bis 40 Minuten. Vor dem Schneiden und Servieren mindestens 20 Minuten abkühlen lassen. Quiche kann bei Raumtemperatur oder direkt aus dem Kühlschrank nach dem Abkühlen serviert werden.