Schinken und weiße Bohnensuppe

Schinken und weiße Bohnensuppe
Schinken und weiße Bohnensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 198 kalorien. Für $ 1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und holen weniger Natrium Hühnerbrühe, Schinken, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Champignons, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe - eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Weiße Bohnen-Schinken-Suppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis fein gehackt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Öl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Gemüse hinzufügen; 5 Minuten braten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Schinken, Lorbeerblatt, Bohnen und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 12 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
BrüheBrühe
SchinkenSchinken
5
Vom Herd nehmen; Essig und Pfeffer einrühren. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
PfefferPfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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