Schinken Wellington
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Portobello Wellington, Schweinefleisch Wellington, und Lachs Wellington.
Anweisungen
Mehl, Senf und Salz in einer Küchenmaschine mischen.
Käse und Butter hinzufügen; abdecken und pulsieren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Fügen Sie nach und nach 6 Esslöffel Wasser hinzu, bis sich eine feste Kugel bildet.
In eine große Schüssel geben. 2 Stunden kalt stellen oder bis sie fest sind.
Schinken 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen.
Unbedeckt 45 Minuten bei 325 ° backen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 17-Zoll-Teig rollen. x 12 zoll. Rechteck.
Legen Sie warmen Schinken in die Mitte des Gebäcks. Falten Sie die kurzen Seiten des Teigs über den Schinken. lange Seiten über die Oberseite falten, Kanten nach Bedarf abschneiden. Drücken Sie Nähte und Kanten glatt und versiegelt.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech. In einer kleinen Schüssel Ei und restliches Wasser vermischen; über den Teig streichen.
Falls gewünscht, dekorative Ausschnitte aus den Zutaten schneiden; auf Gebäck anrichten und mit Eimasse bestreichen.
Unbedeckt bei 400 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 140 ° anzeigt und der Teig goldbraun ist.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.