Schinkenbecher mit Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Schinken, Lebensmittelfarbe, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce, Kirschkuchen Tassen, und Kirsche Brownie Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Ei, Semmelbrösel und gemahlenen Senf vermischen.
Schinken und Schweinefleisch hinzufügen; gut mischen. Form in acht gleiche Portionen; pat leicht in 2-3/4-in. muffin-Tassen.
Kombinieren Sie braunen Zucker und vorbereiteten Senf; über Tassen streuen.
Backen Sie bei 350° für 40 Minuten oder bis nicht mehr rosa.
Für die Sauce Maisstärke und Zucker in einem Topf mischen.
Kirschen hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Kochen und rühren 2 Minuten länger. Falls gewünscht, 4-5 Tropfen Lebensmittelfarbe einrühren.
Über Schinkenbecher servieren.