Schinkenbecher mit Kirschsauce

Schinkenbecher mit Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Schinken, Lebensmittelfarbe, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce, Kirschkuchen Tassen, und Kirsche Brownie Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Ei, Semmelbrösel und gemahlenen Senf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
BrotkrumenBrotkrumen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schinken und Schweinefleisch hinzufügen; gut mischen. Form in acht gleiche Portionen; pat leicht in 2-3/4-in. muffin-Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Kombinieren Sie braunen Zucker und vorbereiteten Senf; über Tassen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Brauner ZuckerBrauner Zucker
4
Backen Sie bei 350° für 40 Minuten oder bis nicht mehr rosa.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Für die Sauce Maisstärke und Zucker in einem Topf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Kirschen hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Kochen und rühren 2 Minuten länger. Falls gewünscht, 4-5 Tropfen Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
CherriesCherries
7
Über Schinkenbecher servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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