Schinkenbecher und Eier

Schinkenbecher und Eier
Schinken Tassen und Eier erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 153 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schinken, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Eier in Muffinbechern, Eier Benedikt Tassen, und Eier Benedikt Tassen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Mantel Boden einer 12x12-Zoll-Kasserolle mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Kartoffelpüree in den Boden der vorbereiteten Auflaufform bis zu einer Tiefe von etwa 2 Zoll verteilen. Drücken Sie Schinkenscheiben in die Kartoffelpüree, um Becherformen zu bilden. Brechen Sie ein Ei in jeden Schinkenbecher. Dot Kartoffelpüree mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
KartoffelKartoffel
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eier gesetzt sind, 25 bis 30 Minuten. Schinkenbecher und Kartoffelpüree auf Servierteller geben und mit Sauce Hollandaise beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
KartoffelKartoffel
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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