Schinkenbrühe (und wie man einen geräucherten und gehärteten Picknickschinken kocht)

Schinkenbrühe (und wie man einen geräucherten und gehärteten Picknickschinken kocht)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schinkenbrühe (und wie man einen geräucherten und gehärteten Picknickschinken kocht). Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 150g protein, 116 G Fett, und insgesamt 1705 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sellerie, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.

Anweisungen

1
Alles in einen großen Suppentopf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Den Schinken aus der Brühe nehmen, beiseite stellen, die Feststoffe aus der Brühe abseihen und wegwerfen.Für den Schinken mit Knistern: Den Schinken trocken tupfen, die Haut quer schneiden, Salz in die Haut einreiben und mit der Hautseite nach oben in einem vorgeheizten 163° braten, bis er eine Innentemperatur von135 erreicht, ca.Drehen Sie die Temperatur auf450 und braten Sie, bis die Haut schön knusprig wird und der Schinken eine Innentemperatur von145 erreicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SalzSalz
SchinkenSchinken
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
15 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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