Schinkenomelett mit Maille® Old Style Senf

Schinkenomelett mit Maille® Old Style Senf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 43g Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Eier, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Versuchen Omelett im Landhausstil, Familie-Stil - Deep-Dish-Omelett, und Mexikanisches Omelett mit Chorizo, Pilzen und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier mit Salz, Pfeffer und Wasser schlagen.
Butter in einer Pfanne bei starker Hitze bis zum Aufschäumen erhitzen.
Gießen Sie in Ei-Mix. Drehen Sie die Hitze leicht herunter. Drücken Sie das gekochte Ei vorsichtig mit einer Holzgabel in die Mitte der Pfanne, damit das ungekochte Ei darunter laufen kann.
Wenn das Omelett darauf gelegt und darunter gebräunt ist, mit Maille® Old Style Senf, Sauerrahm bestreichen und mit gehacktem Schinken bestreuen. Omelett umdrehen und auf einen Servierteller schieben.
Am besten mit Tomatensalat serviert, in Vinaigrette mit Basilikumblättern geworfen.