Schinkenrisotto mit Zucker und Erbsen
Schinken-Risotto mit Zucker und Erbsen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 349 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pfeffer, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto mit Zucker, Erbsen und Frühlings-Lauch, Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing, und Zuckerschnapperbsen und süße Erbsen mit warmer Chili-Knoblauch-Vinaigrette.
Anweisungen
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Warm halten.
Erbsen in kochendem Wasser 2 Minuten kochen oder knusprig-zart.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden kochen. Reis einrühren; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Fügen Sie Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion Brühe absorbiert wird, bevor Sie die nächste (etwa 20 Minuten insgesamt).
Schinken in die Pfanne geben; kochen 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Erbsen, Käse und Pfeffer unterrühren.