Schinkenrollen

Schinkenrollen
Schinkenröllchen ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion enthält 36 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schinken, Frischkäse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse.

Anweisungen

1
Die Schinkenscheiben auf eine ebene Fläche legen und mit Frischkäse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
VerbreitenVerbreiten
2
Legen Sie eine grüne Zwiebel auf jede Schinkenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchinkenSchinken
3
Rollen Sie die Schinkenscheiben fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
RollenRollen
4
In mundgerechte Stücke schneiden und servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin