Schinkensteak mit Birne

Schinkensteak mit Birne
Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,08 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 166 kalorien, 11 g Eiweiß, und 6 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Olivenöl, Schinkensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen-Ingwer-Waffeln, Buttermilchpfannkuchen mit Birnenüberzug, und Birnen-Crisp mit Müsli-Überzug.

Anweisungen

1
Birnen abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Birnen und Saft beiseite stellen. In einer großen Pfanne Schinkensteak auf beiden Seiten in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ham SteakHam Steak
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Schinken aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Maisstärke, Ingwer und Wasser glatt rühren; reservierten Birnensaft einrühren. Nach und nach in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 1-2 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
BirnensaftBirnensaft
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Schinken und reservierte Birnen hinzufügen; kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Mit Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin