Schinkensteak mit Birne

Schinkensteak mit Birne
Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,08 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 166 kalorien, 11 g Eiweiß, und 6 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Olivenöl, Schinkensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen-Ingwer-Waffeln, Buttermilchpfannkuchen mit Birnenüberzug, und Birnen-Crisp mit Müsli-Überzug.

Anweisungen

1
Birnen abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Birnen und Saft beiseite stellen. In einer großen Pfanne Schinkensteak auf beiden Seiten in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ham SteakHam Steak
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Schinken aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Maisstärke, Ingwer und Wasser glatt rühren; reservierten Birnensaft einrühren. Nach und nach in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 1-2 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
BirnensaftBirnensaft
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Schinken und reservierte Birnen hinzufügen; kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Mit Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin