Schinkensteak mit gegrillten gebackenen Bohnen
Schinkensteak mit gegrillten gebackenen Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 8g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pflanzenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gegrillte gebackene Bohnen, Gegrillte und gebackene Bohnen, und Block Party Gegrillte, Gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Schinkensteak 6 bis 8 Minuten in Öl kochen und einmal wenden, bis es gebräunt und heiß ist.
Entfernen Sie Steak auf tiefe Servierplatte; Abdeckung warm zu halten.
In derselben Pfanne Paprika und Zwiebel bei mittlerer Hitze 2 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie knusprig-zart sind. Bohnen und Barbecue-Sauce unterrühren.
Bohnen über Schinken gießen.