Schinkensteaks mit Chutney
Schinkensteaks mit Chutney sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 23 G protein, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schinkensteak, Apfelessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Schinkensteaks mit Apfel-Senf-Chutney, Gebratene Schinkensteaks mit Rhabarberchutney, und Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis weich.
Fügen Sie Birnennektar und die nächsten 5 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
. Während Chutney kocht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Schinken hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Schinken gründlich erhitzt und gut gebräunt ist. Schinken in 4 gleiche Portionen teilen; mit Fruchtchutney servieren.