Schlüssel Lime Brûlées

Schlüssel Lime Brûlées
Key Lime Brûlées ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zucker, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Milch, Zucker und halb und halb in einem kleinen, schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Mischung bei mittlerer Hitze auf 180 erhitzen oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen), gelegentlich umrühren.
4
Vom Herd nehmen.
5
Kombinieren Sie Limettensaft, Eigelb und Ei in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Nach und nach die heiße Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
EigelbEigelb
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf 6 (4-Unze) ramekins oder Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder bis es sich kaum bewegt, wenn der Ramekin berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Ramekins aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Deckel und Chill 4 Stunden über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
10
Vorsichtig 1 1/2 Teelöffel Zucker über jeden Vanillepudding sieben. Halten Sie eine Küchenlampe etwa 2 Zoll von der Oberseite jedes Puddings entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
11
Servieren Sie die Puddings sofort.
12
Hinweis: Sie können eine Küchenlampe in den meisten Kochgeschirrgeschäften kaufen. Wenn Sie jedoch keinen zur Hand haben, können Sie stattdessen den Zuckerbelag auf dem Herd zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
HerdHerd
13
1/4 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einen kleinen, schweren Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten oder bis die Mischung golden ist. (Widerstehen Sie dem Drang zu rühren, da dies dazu führen kann, dass der Zucker kristallisiert.) Gießen Sie die Zuckermischung sofort gleichmäßig über die kalten Puddings und verteilen Sie sie zu einer dünnen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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