Schlüssel Lime Brûlées
Key Lime Brûlées ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zucker, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie Milch, Zucker und halb und halb in einem kleinen, schweren Topf.
Mischung bei mittlerer Hitze auf 180 erhitzen oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen), gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie Limettensaft, Eigelb und Ei in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Nach und nach die heiße Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben.
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf 6 (4-Unze) ramekins oder Pudding Tassen.
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder bis es sich kaum bewegt, wenn der Ramekin berührt wird.
Ramekins aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Deckel und Chill 4 Stunden über Nacht.
Vorsichtig 1 1/2 Teelöffel Zucker über jeden Vanillepudding sieben. Halten Sie eine Küchenlampe etwa 2 Zoll von der Oberseite jedes Puddings entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist (ca.
Servieren Sie die Puddings sofort.
Hinweis: Sie können eine Küchenlampe in den meisten Kochgeschirrgeschäften kaufen. Wenn Sie jedoch keinen zur Hand haben, können Sie stattdessen den Zuckerbelag auf dem Herd zubereiten.
1/4 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einen kleinen, schweren Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten oder bis die Mischung golden ist. (Widerstehen Sie dem Drang zu rühren, da dies dazu führen kann, dass der Zucker kristallisiert.) Gießen Sie die Zuckermischung sofort gleichmäßig über die kalten Puddings und verteilen Sie sie zu einer dünnen Schicht.