Schlagsahne, Blumenkohl, Low-Carb
Schlagsahne, Blumenkohl, Low-Carb ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Frischkäse, gerösteten Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. Versuchen Low-carb-Blumenkohl-pizza, Low-carb Blumenkohl-tortillas, und Low-carb Blumenkohl gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Blumenkohlröschen im kochenden Wasser kochen, bis sie extrem zart sind, etwa 10 Minuten; in einem Sieb abtropfen lassen. Legen Sie mehrere Papiertücher auf den Blumenkohl und drücken Sie mit der Rückseite einer großen Schüssel so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Blumenkohl.
Mischen Sie Parmesan, Frischkäse, Hühnersuppe, gerösteten Knoblauch und Butter in einer Schüssel.
Fügen Sie der Käsemischung Blumenkohl hinzu; Schlagen Sie mit einem elektrischen Handmixer cremig, ca. Schlagen Sie Milch in die Mischung, bis Sie Ihre gewünschte Textur erhalten. Mit Salz und Pfeffer würzen.