Schlammkuchen I
Mud Pie I benötigt von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 28 g Fett und insgesamt 437 Kalorien . Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Fudge-Topping, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 32 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Pumpkin Chiffon Pie mit doppelter Schokoladenkruste , Impossible Coconut Pie und 4 Ingredient Chicken Pot Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vorheizen. Eine Kuchenform gut einfetten.
Zucker und Butter oder Margarine in einer Rührschüssel vermengen. Vanille, Salz und verquirlte Eier unterrühren. Mehl und Kakao unterrühren. Nüsse unterrühren.
Die Mischung in die Pfanne gießen.
25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der zwischen Mitte und Rand eingestochen wird, sauber herauskommt. Sofort Löcher in den Kuchen stechen und die Fudgesauce darüber verteilen. Abkühlen lassen.
Kalte Schlagsahne und Puderzucker in einer gekühlten Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden; über die Fudgesauce verteilen.
Den Kuchen mit zusätzlicher Fudgesauce beträufeln. Kühl stellen.