Sloppy Joe Konfetti Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 431 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Colby-Monterey-Jack-Käse, Kernmais, Romain-Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Schlampig Joe Schieberegler, Schlampig Joe Pie Casserole - Glutenfrei, und Konfetti Huhn Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 10-Zoll-Pfanne Rinderhackfleisch bei mittlerer bis hoher Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis es gründlich gar ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
In der Zwischenzeit Taco-Schalen wie auf der Box angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Schalen
3
Rühren sloppy joe sauce, Paprika und mais in Hackfleisch. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlampig Joe Sauce
Paprika
Hackfleisch
Mais
4
Löffel über 1/4 tasse rindfleisch mischung in jede warme taco shell; top mit oliven, salat und käse.