Schlangenbisse
Brauche ein ketogener Hauptgang? Schlangenbisse könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 500 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $1.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie geröstete Paprikaschoten, Monterey Jack, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Schinken aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfel-Graham-Dessert als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 57%. Versuchen Schlangenbisse, Pizza-Schlange, und Schlangenhunde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Ein Backblech mit Folie auslegen. Die Folie einfetten und beiseite stellen.
Eine ebene Fläche leicht mit Mehl bestäuben.
Den halbmondförmigen Teig ausbreiten, nicht trennen. Kneifen Sie die Nähte zusammen, so dass Sie 1 Stück Teig haben.
Ausrollen, um ein großes Rechteck zu bilden. Stellen Sie sicher, dass der Teig überhaupt nicht an der Oberfläche haftet.
Den Teig mit dem Senf bestreichen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen.
Überlagern Sie das Fleisch in der Mitte des Rechtecks und lassen Sie an beiden Enden einen 1-Zoll-Rand. Sie können gerne Ihren Lieblingsaufschnitt verwenden.
Das Fleisch mit dem Käse belegen. Falten Sie 1 Seite des Teigs der Länge nach über die Füllung. Dann falte das andere 1/2 um und drücke die Füllung nach innen. 1 Eigelb nehmen und mit einer Gabel leicht schlagen.
Das Eigelb über den Teig streichen. Das Eigelb fungiert als Haltekleber. Den Teig noch einmal längs zu 1/2 falten. Drücken Sie die Naht zum Versiegeln mit den Fingern zusammen. Drücken Sie auf die Außenseite des Teigs, um sicherzustellen, dass alles fest verschlossen ist und um eine gleichmäßige Dicke für den Körper Ihrer Schlange zu erzielen. Verjüngen Sie 1 Ende des Teigs, um eine Schwanzform zu bilden. Formen Sie das andere Ende zu einer Kopfform.
Die restlichen 2 Eigelb verquirlen.
In 3 separate kleine Schüsseln geben.
Fügen Sie jeder Schüssel etwas Lebensmittelfarbe hinzu, welche Farben Sie mögen! Mit einem sauberen Pinsel die Schlange mit der Eigelb / Lebensmittelfarbstoffmischung "bemalen".
Übertragen Sie die Schlange in das mit Folie ausgekleidete Blechfach. Form in eine "s" -Form, so dass es aussieht, als würde die Schlange gleiten. Führen Sie 2 Nelken in den Kopf ein, um wie Nasenlöcher auszusehen, und 2 gefüllte Oliven für die Augen. Mit den gerösteten roten Paprikaschoten einen Mund oder eine Zunge kreieren.
Die Schlange 25 Minuten backen oder bis sie goldbraun und durchgekocht ist.