Schlangenbisse

Schlangenbisse
Brauche ein ketogener Hauptgang? Schlangenbisse könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 500 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $1.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie geröstete Paprikaschoten, Monterey Jack, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Schinken aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfel-Graham-Dessert als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 57%. Versuchen Schlangenbisse, Pizza-Schlange, und Schlangenhunde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit Folie auslegen. Die Folie einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Eine ebene Fläche leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Den halbmondförmigen Teig ausbreiten, nicht trennen. Kneifen Sie die Nähte zusammen, so dass Sie 1 Stück Teig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
5
Ausrollen, um ein großes Rechteck zu bilden. Stellen Sie sicher, dass der Teig überhaupt nicht an der Oberfläche haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Den Teig mit dem Senf bestreichen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
TeigTeig
7
Überlagern Sie das Fleisch in der Mitte des Rechtecks und lassen Sie an beiden Enden einen 1-Zoll-Rand. Sie können gerne Ihren Lieblingsaufschnitt verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Deli FleischDeli Fleisch
8
Das Fleisch mit dem Käse belegen. Falten Sie 1 Seite des Teigs der Länge nach über die Füllung. Dann falte das andere 1/2 um und drücke die Füllung nach innen. 1 Eigelb nehmen und mit einer Gabel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KäseKäse
TeigTeig
9
Das Eigelb über den Teig streichen. Das Eigelb fungiert als Haltekleber. Den Teig noch einmal längs zu 1/2 falten. Drücken Sie die Naht zum Versiegeln mit den Fingern zusammen. Drücken Sie auf die Außenseite des Teigs, um sicherzustellen, dass alles fest verschlossen ist und um eine gleichmäßige Dicke für den Körper Ihrer Schlange zu erzielen. Verjüngen Sie 1 Ende des Teigs, um eine Schwanzform zu bilden. Formen Sie das andere Ende zu einer Kopfform.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
10
Die restlichen 2 Eigelb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
11
In 3 separate kleine Schüsseln geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie jeder Schüssel etwas Lebensmittelfarbe hinzu, welche Farben Sie mögen! Mit einem sauberen Pinsel die Schlange mit der Eigelb / Lebensmittelfarbstoffmischung "bemalen".
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Übertragen Sie die Schlange in das mit Folie ausgekleidete Blechfach. Form in eine "s" -Form, so dass es aussieht, als würde die Schlange gleiten. Führen Sie 2 Nelken in den Kopf ein, um wie Nasenlöcher auszusehen, und 2 gefüllte Oliven für die Augen. Mit den gerösteten roten Paprikaschoten einen Mund oder eine Zunge kreieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Gefüllte OlivenGefüllte Oliven
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Die Schlange 25 Minuten backen oder bis sie goldbraun und durchgekocht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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