Schlüssel Lime Pie X
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Cornflake-Krümel, 1/4 Tasse Zucker und geschmolzene Margarine, bis sie gut vermischt sind . Drücken Sie die Mischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Im Kühlschrank bis zum Satz.
Mischen Sie in einer großen Schüssel gesüßte Kondensmilch, Limettensaft, Zitronensaft und gelbe Lebensmittelfarbe cremig.
In Kruste gießen und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 6 Esslöffel weißen Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden.
Baiser über Kuchen verteilen und vollständig abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen oder bis Baiser goldbraun ist.