Schlüssel Lime Pie X

Schlüssel Lime Pie X
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Cornflake-Krümel, 1/4 Tasse Zucker und geschmolzene Margarine, bis sie gut vermischt sind . Drücken Sie die Mischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Im Kühlschrank bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel gesüßte Kondensmilch, Limettensaft, Zitronensaft und gelbe Lebensmittelfarbe cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Gelbe LebensmittelfarbeGelbe Lebensmittelfarbe
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Kruste gießen und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 6 Esslöffel weißen Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
5
Baiser über Kuchen verteilen und vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen oder bis Baiser goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin