Brauche ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und ketogenes Hauptgericht? Geschmackvolle kornische Wildhühner könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 659 kalorien, 51 g Eiweiß, und 46 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Paprika, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Petersilie. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 49 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kornische Wildhennen, Kornische Wildhennen, und Kornische Wildhennen für zwei.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten. über Hühner streuen. In einer großen Pfanne Hühner bei mittlerer Hitze in Öl kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Übertragen Sie auf einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. auflaufform; beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
In der gleichen Pfanne Frühlingszwiebeln und Knoblauch zart anbraten. Brühe und Orangensaftkonzentrat einrühren; über Hühner gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Unbedeckt bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis das Fleisch zart ist und die Säfte klar laufen. Zum Servieren mit Pfannensäften beträufeln und mit Mandeln und Petersilie bestreuen.