SCHMALZ-Focaccia
Das Rezept Schmalz Focaccian ist fertig in ca. 10 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 2 Kalorien. Dieses Rezept dient, 23. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Schalotten, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, - Speck-Brot-Füllung, und Schmalzkuchen Kruste Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse des warmen Wassers in eine Rührschüssel geben.
Fügen Sie die Hefe und 3 Esslöffel Mehl hinzu und rühren Sie kurz um, um zu mischen.
Lassen Sie die Mischung etwa 5 Minuten ruhen, bis sie zu sprudeln beginnt.
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse lauwarmes Wasser, den Rest des Mehls, das Salz und das Schmalz hinzu. Rühren, bis sich die Mischung zu einem feuchten, klebrigen Teig sammelt.
Mit ein paar Esslöffeln Mehl bestreuen und eine Minute in der Schüssel kneten.
Leicht Öl eine Schüssel groß genug, um den Teig zu enthalten, die ein wenig steigen Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie und im Kühlschrank über Nacht.
Am nächsten Tag den Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Großzügig ein Backblech mit mehr Schmalz einölen. Pat und drücken Sie es in das Backblech, so dass der Teig für ein paar Minuten weich wird, wenn es zu eng ist, um gedehnt zu werden. Decken Sie das Backblech mit Plastikfolie ab und lassen Sie es an einem warmen Ort aufgehen, bis es 1 bis 2 Stunden lang flauschig und gleichmäßig ist.
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Den Teig mit Schmalz bestreichen und die Schalotten und den Rosmarin darüber streuen. Grübchen über die Focaccia stecken und mit grobem Meersalz bestreuen.
25 bis 30 Minuten backen, bis es oben und unten gebräunt ist.