Schmeckt wie Lasagnesuppe

Schmeckt wie Lasagnesuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, schmeckt wie Lasagnesuppe, könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 559 kalorien, 28 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 163 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus fest braunem Zucker, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 88%. Versuchen Schmeckt wie Lasagnesuppe, Schmeckt wie Thanksgiving-Auflauf, und Kohl, der nach Dessert schmeckt! für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen gemahlenes Futter, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch vermischen. Bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch gebräunt ist und zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee Sp. Würze Alles SalzTee Sp. Würze Alles Salz
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Gut abtropfen lassen.
3
Thymian, braunen Zucker, Brühe, Tomatenwürfel, Tomatensauce, italienische Gewürze und Salz einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
SchulterSchulter
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Nudeln hinzufügen und köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind. Parmesankäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Broiler vorheizen. Suppe in 8 bis 10 ofenfeste Schüsseln füllen. Gleichmäßig mit Mozzarella bestreuen. Suppen braten, 6 Zoll von der Hitze entfernt, 3 bis 4 Minuten, bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Fügen Sie eine Knoblauchcrostinischeibe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Sofort servieren.
8
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Brot in 1/4 Zoll runde Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
10
Auf ein Backblech legen und jede Scheibe mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen; in den Ofen stellen und etwa 15 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Reiben Sie jede Seite mit zerdrückten Knoblauchzehen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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