Schmeckt wie Lasagnesuppe

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, schmeckt wie Lasagnesuppe, könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 559 kalorien, 28 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 163 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus fest braunem Zucker, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 88%. Versuchen Schmeckt wie Lasagnesuppe, Schmeckt wie Thanksgiving-Auflauf, und Kohl, der nach Dessert schmeckt! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen holländischen Ofen gemahlenes Futter, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch vermischen. Bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch gebräunt ist und zerbröckelt.
Thymian, braunen Zucker, Brühe, Tomatenwürfel, Tomatensauce, italienische Gewürze und Salz einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Nudeln hinzufügen und köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind. Parmesankäse einrühren.
Broiler vorheizen. Suppe in 8 bis 10 ofenfeste Schüsseln füllen. Gleichmäßig mit Mozzarella bestreuen. Suppen braten, 6 Zoll von der Hitze entfernt, 3 bis 4 Minuten, bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist.
Fügen Sie eine Knoblauchcrostinischeibe hinzu.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Brot in 1/4 Zoll runde Scheiben schneiden.
Auf ein Backblech legen und jede Scheibe mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen; in den Ofen stellen und etwa 15 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Reiben Sie jede Seite mit zerdrückten Knoblauchzehen ein.