Schmelzende Schokoladenpuddings

Schmelzende Schokoladenpuddings
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? Schmelzende Schokoladenpuddings könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie goldenen Puderzucker, selbstaufziehendes Mehl, gemahlene Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Schmelzen Kuchen, Schokolade Schmelzen Kuchen, und Individuelle Schokolade Schmelzen Kuchen.

Anweisungen

1
Bitten Sie Ihren erwachsenen Helfer, den Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas zu schalten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Muffinform oder die Puddingformen mit Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Muffin TablettMuffin Tablett
3
Mehl mit Backpulver und Kakao in eine Schüssel sieben und die gemahlenen Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schlagen Sie die Butter mit dem Zucker mit einem Holzlöffel oder elektrischen Schlägern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Fügen Sie die Eier und Mehlmischung hinzu und schlagen Sie alles zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-MischungMehl-Mischung
EiEi
6
Fügen Sie 1 EL Wasser hinzu, wenn die Mischung zu dick ist, um vom Löffel zu fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Löffel die Mischung in die Dosen oder Formen und nivelliere die Spitzen. Schieben Sie eine Schokolade in die Mitte jeder, aber drücken Sie sie nicht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
8
Bitten Sie einen Erwachsenen, die Puds für 20-25 Minuten in den Ofen zu stellen. Lassen Sie für 10 Minuten oder bis kühl genug zu handhaben, dann vorsichtig auf Platten drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Schokoladenpudding auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
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