Schmetterlingskuchen
Schmetterlingskuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 697 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 1,66 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Orangenextrakt, farbigen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Schmetterlingskuchen, Schmetterlingskuchen, und Schmetterlingskuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier, Orangenschale und Extrakt hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist.
Mehl, Salz und Backpulver mischen; abwechselnd mit saurer Sahne zu der Rahmmischung geben. Löffel in zwei gefettete 9-Zoll. herzförmige Backformen; gleichmäßig in Pfannen verteilen.
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Schneiden Sie 1-1 / 2 Zoll. von den spitzen Enden jedes Herzkuchens; beiseite stellen. Legen Sie für die Schmetterlingsflügel die abgeschnittenen Enden der Herzkuchen zusammen auf einen 17-Zoll. x 15 zoll. überdachtes Brett. Schneiden Sie reservierte Kuchenstücke zu den abgerundeten Enden des Schmetterlingskörpers.
In einer kleinen Schüssel Sahne Butter und Frischkäse.
Puderzucker und Vanille hinzufügen.
1/2 Tasse Zuckerguss entfernen und gelb färben; beiseite stellen. Die Seiten und die Oberseite des Kuchens mit weißem Zuckerguss überziehen.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte; Setzen Sie # 6 runde Spitze ein. Beutel mit restlichem weißem Zuckerguss füllen; beiseite stellen.
Frost einen Teil jedes Flügels mit gelbem Zuckerguss. Dekoriere den Körper und die Flügel des Schmetterlings mit farbigem Zucker. Pfeifen Sie weißen Zuckerguss, um farbige Abschnitte an den Flügeln zu trennen, um den Körper zu umreißen. Die Flügel mit Gummibärchen dekorieren.
Schneiden Sie mit einem Zitrusstripper zwei 12-Zoll-Stücke. lange Stücke Orangenschale. Wickeln Sie den Griff eines Holzlöffels um.
Vom Löffel nehmen und über den Körper für Antennen legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.