Schmorbraten, Gemüse und Bier sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 57g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Rindfleischbrühe, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was hervorragend ist. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen erhitzen. Den Schmorbraten von allen Seiten im heißen Öl anbraten; aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Kochen Sie die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl, bis sie weich werden und braun werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1,5 Kg De Lengua De Res
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Karotten, Pilze und Kartoffeln in den Topf; kochen und rühren, bis sie Farbe beginnen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Mischen Sie das Mehl in das Gemüse; Rühren Sie kontinuierlich für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Rinderbrühe und Bier in die Mischung geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
6
Lorbeerblatt, Thymian, braunen Zucker, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schulter
Schweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Legen Sie den Schmorbraten auf die gesamte Mischung. Deckel Topf mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
1,5 Kg De Lengua De Res
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Fleisch und Gemüse vollständig zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten