Schmorbraten, Gemüse und Bier
Schmorbraten, Gemüse und Bier sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 57g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Rindfleischbrühe, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was hervorragend ist. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen erhitzen. Den Schmorbraten von allen Seiten im heißen Öl anbraten; aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Kochen Sie die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl, bis sie weich werden und braun werden, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Karotten, Pilze und Kartoffeln in den Topf; kochen und rühren, bis sie Farbe beginnen, 2 bis 3 Minuten.
Mischen Sie das Mehl in das Gemüse; Rühren Sie kontinuierlich für 1 Minute.
Rinderbrühe und Bier in die Mischung geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Lorbeerblatt, Thymian, braunen Zucker, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Legen Sie den Schmorbraten auf die gesamte Mischung. Deckel Topf mit Deckel.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Fleisch und Gemüse vollständig zart sind, ca.