Schmorbraten Lende von Schweinefleisch

Schmorbraten Lende von Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, Schweinelende Braten, und Gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 204° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie das Schweinefleisch in der Würze und Thymian. Nehmen Sie eine entsprechend große Kasserollenpfanne und braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch in ein paar Stollen Olivenöl an.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten kochen, bis sie weich und zart sind. Drücken Sie die Zwiebeln auf eine Seite, fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und braten Sie das Schweinefleisch leicht golden an.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Fügen Sie die geviertelten Feigen und 1 Glas Marsala hinzu, mischen Sie sie mit den Zwiebeln, fügen Sie den Rest der Butter hinzu und bedecken Sie sie mit einem entsprechend großen Stück nassem Wachspapier (da es nass ist, sitzt es eng und lässt es backen und dämpfen sowie eine schöne Sauce machen).
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
5
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten bis 1 Stunde kochen. Nach 20 Minuten das Schweinefleisch in die Säfte geben und das andere Glas Marsala hinzufügen. Wenn das Schweinefleisch gekocht ist, auf einen Teller geben und 15 Minuten ruhen lassen, bevor es geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während Sie warten, beenden Sie die Sauce, indem Sie die Hühnerbrühe hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie die crme frache. Schneiden Sie das Schweinefleisch so dünn wie Sie wollen und servieren Sie es mit der köstlichen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WürzeWürze
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Während Sie warten, beenden Sie die Sauce, indem Sie die Hühnerbrühe hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie die crme frache. Schneiden Sie das Schweinefleisch so dünn wie Sie wollen und servieren Sie es mit der köstlichen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WürzeWürze
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
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