Schmorbraten Lende von Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, Schweinelende Braten, und Gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 204° vor.
Rollen Sie das Schweinefleisch in der Würze und Thymian. Nehmen Sie eine entsprechend große Kasserollenpfanne und braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch in ein paar Stollen Olivenöl an.
Bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten kochen, bis sie weich und zart sind. Drücken Sie die Zwiebeln auf eine Seite, fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und braten Sie das Schweinefleisch leicht golden an.
Fügen Sie die geviertelten Feigen und 1 Glas Marsala hinzu, mischen Sie sie mit den Zwiebeln, fügen Sie den Rest der Butter hinzu und bedecken Sie sie mit einem entsprechend großen Stück nassem Wachspapier (da es nass ist, sitzt es eng und lässt es backen und dämpfen sowie eine schöne Sauce machen).
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten bis 1 Stunde kochen. Nach 20 Minuten das Schweinefleisch in die Säfte geben und das andere Glas Marsala hinzufügen. Wenn das Schweinefleisch gekocht ist, auf einen Teller geben und 15 Minuten ruhen lassen, bevor es geschnitten wird.
Während Sie warten, beenden Sie die Sauce, indem Sie die Hühnerbrühe hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie die crme frache. Schneiden Sie das Schweinefleisch so dünn wie Sie wollen und servieren Sie es mit der köstlichen Sauce.
Während Sie warten, beenden Sie die Sauce, indem Sie die Hühnerbrühe hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie die crme frache. Schneiden Sie das Schweinefleisch so dünn wie Sie wollen und servieren Sie es mit der köstlichen Sauce.
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