Schmorbraten mit Gemüse

Schmorbraten mit Gemüse
Schmorbraten mit Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 93 G Eiweiß, 55g Fett, und insgesamt 976 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 108 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus Kartoffeln, Rindfleisch, Braten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pflanzenöl in einem großen, schweren Topf oder gusseisernen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Braun und im heißen Öl vollständig braten, 5 bis 8 Minuten pro Seite; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und auf eine Platte geben. Reserveöl im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Rindfleisch Chuck BratenRindfleisch Chuck Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Zwiebel und Knoblauch im Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca. Rinderbrühe, Tomaten, Rotweinessig, braunen Zucker und Lorbeerblätter in Zwiebeln und Knoblauch rühren; zum Kochen bringen und den Braten in die Mischung geben. Deckel Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Rindfleisch Chuck BratenRindfleisch Chuck Braten
LorbeerblattLorbeerblatt
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Im vorgeheizten Ofen kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, 4 bis 4 1/2 Stunden. Karottenscheiben um das Rindfleisch streuen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; weitere 30 Minuten in den Ofen stellen. Kartoffeln um das Rindfleisch und das Gemüse verteilen, bei mittlerer Hitze erneut zum Kochen bringen und backen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rindfleisch auf eine Servierplatte geben, locker mit einem Zelt aus Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Pilze in Pfannentropfen rühren; bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Maisstärke in einer kleinen Schüssel in kaltes Wasser schlagen und in die Tropfen einrühren. Mit Selleriesalz, Basilikum und Thymian würzen. Simmer bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SalzSellerie Salz
MaisstärkeMaisstärke
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Rindfleisch in Scheiben schneiden; auf einer Platte servieren, umgeben von Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
9
Soße über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
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