Brauchen Sie eine höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Hauptgericht? Schmorbraten mit Gemüse könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 406 kalorien Portion/en. 165 menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 20 minuten. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Lorbeerblättern, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Schmorbraten aus dem Slow Cooker, Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - Low Carb & Glutenfrei, und Instant Pot Eintopf-Spaghetti mit Fleischsauce.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Alle Seiten des Rindfleischs mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Schmortopf oder einem anderen schweren Topf mit festem Deckel; Erhitze 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze. Das Fleisch von allen Seiten anbraten und sich die Zeit nehmen, außen eine schöne Kruste zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kruste
Rindfleisch
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Gießen Sie die Tomaten und das Wasser hinein. Gemüse und Kräuter um den Schmorbraten streuen, mit Salz und Pfeffer würzen; und mit dem restlichen Esslöffel Öl beträufeln. Decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Etwa 3 Stunden dünsten und alle 30 Minuten mit den Pfannensäften bestreichen, bis das Rindfleisch gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Topf Braten
Tomate
Kraut
Wasser
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
4
Den Schmorbraten in Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Gemüse anrichten.