Schmorbraten mit geröstetem Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 45g Fett, und insgesamt 711 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Tomatenkonserven, aus Rindfleisch Bouillon nicht, koscher Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Ein-Topf-Schmorbraten mit geröstetem Gemüse, Schmorbraten mit geröstetem Wurzelgemüse, und Gebratenes Hühnerwinter Gebratenes Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen mit Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze. Das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit dem Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie das Öl in den Topf, legen Sie das Fleisch in der Pfanne und anbraten auf beiden Seiten, bis eine tiefe mahagonibraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Gießen Sie alle außer etwa 2 Esslöffel Öl aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Tomaten, brechen sie von Hand, wie Sie sie in den Topf geben, und kochen, bis ein tiefes Ziegelrot, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Stücke ab, die am Boden des Topfes haften.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Fügen Sie die restliche Tomatenflüssigkeit, Rinderbrühe, Thymian und Lorbeerblätter hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Geben Sie den Braten in den Topf zurück, schmiegen Sie ihn in die Flüssigkeit, decken Sie ihn ab und geben Sie ihn in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mundgerechte Gemüsestücke
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Kochen, bis der Braten nur zart ist, etwa 1 1/2 Stunden.
11
Entfernen Sie den Deckel und weiter kochen, aufgedeckt, bis sie weich etwa 1 Stunde mehr.
12
In der Zwischenzeit die Zwiebeln, Karotten, Pastinaken und Rüben mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Olivenöl Zum Toasten
Schweinefettrücken
Kohlrabi
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Auf einem Backblech in 1 Schicht verteilen. Möglicherweise müssen Sie 2 Backbleche verwenden. Sobald der Braten aus dem Ofen kommt, erhöhen Sie die Temperatur auf 450 Grad F. Braten Sie das Gemüse etwa zur Hälfte des Garvorgangs, bis es karamellisiert und zart ist, etwa 30 bis 45 Minuten.
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör
14
Übertragen Sie den Braten auf einen Teller und bedecken Sie ihn locker mit Folie. Das Fett von der Oberfläche der Flüssigkeit abschöpfen und wegwerfen. Die Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie eingedickt ist. Für eine verdickte Sauce die Maisstärkemischung einrühren und zum Kochen bringen. (Testen Sie die Dicke der Sauce, indem Sie etwas auf einen Teller löffeln und die Konsistenz überprüfen). Petersilie unterrühren, abschmecken und nach Bedarf Salz und Pfeffer einstellen. Halten Sie den Braten warm in der Sauce, bis er zum Schneiden bereit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
15
Den Schmorbraten in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen, mit dem Gemüse umgeben.