Schmorbraten mit geröstetem Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 45g Fett, und insgesamt 711 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Tomatenkonserven, aus Rindfleisch Bouillon nicht, koscher Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Ein-Topf-Schmorbraten mit geröstetem Gemüse, Schmorbraten mit geröstetem Wurzelgemüse, und Gebratenes Hühnerwinter Gebratenes Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen mit Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze. Das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit dem Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Fügen Sie das Öl in den Topf, legen Sie das Fleisch in der Pfanne und anbraten auf beiden Seiten, bis eine tiefe mahagonibraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
5
Gießen Sie alle außer etwa 2 Esslöffel Öl aus der Pfanne.
Fügen Sie die Tomaten, brechen sie von Hand, wie Sie sie in den Topf geben, und kochen, bis ein tiefes Ziegelrot, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Stücke ab, die am Boden des Topfes haften.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Fügen Sie die restliche Tomatenflüssigkeit, Rinderbrühe, Thymian und Lorbeerblätter hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Geben Sie den Braten in den Topf zurück, schmiegen Sie ihn in die Flüssigkeit, decken Sie ihn ab und geben Sie ihn in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mundgerechte Gemüsestücke
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Kochen, bis der Braten nur zart ist, etwa 1 1/2 Stunden.
11
Entfernen Sie den Deckel und weiter kochen, aufgedeckt, bis sie weich etwa 1 Stunde mehr.
12
In der Zwischenzeit die Zwiebeln, Karotten, Pastinaken und Rüben mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
13
Auf einem Backblech in 1 Schicht verteilen. Möglicherweise müssen Sie 2 Backbleche verwenden. Sobald der Braten aus dem Ofen kommt, erhöhen Sie die Temperatur auf 450 Grad F. Braten Sie das Gemüse etwa zur Hälfte des Garvorgangs, bis es karamellisiert und zart ist, etwa 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Übertragen Sie den Braten auf einen Teller und bedecken Sie ihn locker mit Folie. Das Fett von der Oberfläche der Flüssigkeit abschöpfen und wegwerfen. Die Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie eingedickt ist. Für eine verdickte Sauce die Maisstärkemischung einrühren und zum Kochen bringen. (Testen Sie die Dicke der Sauce, indem Sie etwas auf einen Teller löffeln und die Konsistenz überprüfen). Petersilie unterrühren, abschmecken und nach Bedarf Salz und Pfeffer einstellen. Halten Sie den Braten warm in der Sauce, bis er zum Schneiden bereit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
15
Den Schmorbraten in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen, mit dem Gemüse umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1,5 Kg De Lengua De Res
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
16
Gießen Sie etwas von der Sauce darauf und servieren Sie den Rest in einem Saucenboot auf der Seite.