Schmorbraten mit geröstetem Wurzelgemüse ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 3,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 489 Kalorien . Wenn Sie Mehl, Worcestershire-Sauce, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. 92 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 93 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Schmorbraten mit geröstetem Wurzelgemüse“ , „Schmorbraten mit Knoblauch und gerösteten Kartoffeln und Wurzelgemüse“ und „Schmorbraten mit Wurzelgemüse“ gefallen.
Anweisungen
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Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-Bonbons
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Auf eine Platte legen und beiseite stellen. Die Karotten, den Sellerie und die Zwiebeln auf dem Boden des Slow Cookers anrichten und mit dem angebratenen Rindfleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Brühe, Wasser, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Thymian hinzufügen und den Herd 8 Stunden lang auf niedrige Stufe stellen. Wenn Sie fertig sind, legen Sie das Fleisch auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Lassen Sie das Gemüse und die Brühe etwa 5 Minuten abkühlen und geben Sie sie dann in einen Mixer. Langsam glattrühren und in eine Servierschüssel geben.
Die Soße mit dem Schmorbraten und dem gerösteten Wurzelgemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten
1,5 Kg De Lengua De Res
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1
Eine Stunde bevor der Schmorbraten fertig gegart ist, heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1,5 Kg De Lengua De Res
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Geben Sie das gesamte Gemüse in eine große Schüssel und fügen Sie Rapsöl, Rosmarin, Thymian und Zwiebeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Blech anrichten. 30 Minuten rösten, dann wenden und weitere 30 Minuten rösten. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.