Schmorbraten mit Speck und Gemüse

Schmorbraten mit Speck und Gemüse
Schmorbraten mit Speck und Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 672 Kalorien, 51 G protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Karotten, Zwiebeln, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 45 Minuten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Corn Chowder mit Speck.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin