Schmorbraten-Pilzsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 968 Kalorien, 134g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Petersilie, Schmorbraten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 85467 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Ein Topf Zucchini Pilz Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die Zwiebeln und Pilze hinzufügen und kochen, bis die Pilze ihre Feuchtigkeit freigesetzt haben und verdampft sind, etwa 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
3
Mehl einrühren und 2-3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Den Wein dazugeben und die Pfanne ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Brühe und Rindfleisch dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.