Schmutziger Reis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 335 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 104 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von kreolischem Essen. Wenn Sie Annatto-Pulver, Pinienkerne, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Schmutziger Reis, Schmutziger Reis, und Schmutziger Reis.
Anweisungen
1
In einem schweren Topf 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie den Knoblauch und die gehackten Zwiebeln hinzu; 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Paprika, Chilipulver, gemahlenen Annatto, Chiliflocken, Kreuzkümmel und Zimt untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Chilipulver
Paprika
Zimt
Annatto
Mmel
4
Braten Sie für 2 Minuten.
5
Den Reis in den Topf geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Fügen Sie das Wasser und 1 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie den Reis bei starker Hitze zum Kochen. Decken Sie die Pfanne ab und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Den Reis 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Wenn der Reis gekocht ist, mischen Sie Tomaten, Mais, schwarze Bohnen und Pinienkerne. Salz, Pfeffer und Limettensaft unterrühren. Wenn die Mischung durch erhitzt wird, Löffel es auf Teller und oben mit der geschnittenen roten Zwiebel und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Limettensaft
Pinienkerne
Rote Zwiebel
Cilantro
Tomate
Pfeffer
Mais
Reis
Salz
8
Servieren Sie mit jedem Teller ein oder zwei Limetten, um den Reis zu quetschen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das Forjas del Salnes Leiranan Albarino mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.