Schmutziger Reis gefüllte Collards

Schmutziger Reis gefüllte Collards
Das Rezept Mit schmutzigem Reis gefüllte Collards könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 45 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 12 und kostet 76 cent pro Portion. Eine Portion enthält 174 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Apfelessig, Tomatensauce, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl gefüllt mit roten Bohnen und Reis, Schmutziger Reis Gefüllter Kohl, und Kohl und Reis.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Die Zwiebel in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze in Öl anbraten, bis sie weich ist. Tomatensauce, braunen Zucker, Apfelessig, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
15 Minuten köcheln lassen.
1
Das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie es an. Nach dem Anbraten Knoblauch, Zwiebel, Sellerie und grüne Paprika hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe und den Cayennepfeffer hinzu. Gekochten Reis und Petersilie unterrühren, gründlich mischen und die Brühe reduzieren lassen, bis keine Feuchtigkeit mehr in der Pfanne ist. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Gekochter ReisGekochter Reis
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
In einen großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze die Kohlblätter geben und etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Legen Sie ein Kohlblatt auf eine ebene Fläche und geben Sie 1/4 Tasse des schmutzigen Reises in die Mitte. Falten Sie beide Seiten in die Mitte und oben und unten über die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
7
In einen Zylinder rollen und mit den restlichen Blättern wiederholen. Wenn noch Blätter übrig sind, können Sie sie zerkleinern und zur Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
8
Gießen Sie eine 1/2-Zoll-Schicht Sauce in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie die Kohlrouladen mit den Nahtseiten nach unten auf der Sauce an.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
9
Die restliche Sauce über die gefüllten Kohlblätter gießen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Tipps für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Das Torres Pazo das Bruxas Albarino mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Leuchtendes Gelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blumen-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich im mittleren Gaumen fortsetzt. Lang und anhaltend im Abgang.Ein ausgezeichneter Aperitif. Passt gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen findet eine perfekte Balance zu weichem Ziegenkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin