Schmutziger Reis gefüllte Collards

Schmutziger Reis gefüllte Collards
Das Rezept Mit schmutzigem Reis gefüllte Collards könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 45 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 12 und kostet 76 cent pro Portion. Eine Portion enthält 174 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Apfelessig, Tomatensauce, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl gefüllt mit roten Bohnen und Reis, Schmutziger Reis Gefüllter Kohl, und Kohl und Reis.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1
Die Zwiebel in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze in Öl anbraten, bis sie weich ist. Tomatensauce, braunen Zucker, Apfelessig, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
15 Minuten köcheln lassen.
1
Das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie es an. Nach dem Anbraten Knoblauch, Zwiebel, Sellerie und grüne Paprika hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe und den Cayennepfeffer hinzu. Gekochten Reis und Petersilie unterrühren, gründlich mischen und die Brühe reduzieren lassen, bis keine Feuchtigkeit mehr in der Pfanne ist. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gekochter ReisGekochter Reis
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In einen großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze die Kohlblätter geben und etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Legen Sie ein Kohlblatt auf eine ebene Fläche und geben Sie 1/4 Tasse des schmutzigen Reises in die Mitte. Falten Sie beide Seiten in die Mitte und oben und unten über die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
In einen Zylinder rollen und mit den restlichen Blättern wiederholen. Wenn noch Blätter übrig sind, können Sie sie zerkleinern und zur Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
8
Gießen Sie eine 1/2-Zoll-Schicht Sauce in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie die Kohlrouladen mit den Nahtseiten nach unten auf der Sauce an.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
9
Die restliche Sauce über die gefüllten Kohlblätter gießen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
10
Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
11
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Tipps für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Das Torres Pazo das Bruxas Albarino mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Leuchtendes Gelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blumen-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich im mittleren Gaumen fortsetzt. Lang und anhaltend im Abgang.Ein ausgezeichneter Aperitif. Passt gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen findet eine perfekte Balance zu weichem Ziegenkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin