Snapper in Haitian Court-Bouillon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 235 Kalorien, 37g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Muschelsaft, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist super. Versuchen Louisiana Court-Bouillon (Oder Cajun Court Bouillon), Kabeljau Pochiert Court Bouillon, und Wilderei Flüssigkeit für Hummer (Gericht Bouillon) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fisch gleichmäßig mit Thymianmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Fisch
3
Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Habanero) in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Zwiebel und Habanero wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fisch hinzufügen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Fisch vorsichtig aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Paprika und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Top Fisch mit sauce.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.