Schnapper im haitianischen Hof-Bouillon

Schnapper im haitianischen Hof-Bouillon
Snapper in Haitian Court-Bouillon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 235 Kalorien, 37g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Muschelsaft, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist super. Versuchen Louisiana Court-Bouillon (Oder Cajun Court Bouillon), Kabeljau Pochiert Court Bouillon, und Wilderei Flüssigkeit für Hummer (Gericht Bouillon) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fisch gleichmäßig mit Thymianmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
FischFisch
3
Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Habanero) in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Zwiebel und Habanero wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch hinzufügen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Fisch vorsichtig aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Paprika und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Top Fisch mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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