Schnaufend Krabbe

Schnaufend Krabbe
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Puffing Crab könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 19g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Cayennepfeffer, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept, Krabbe herzhaft (Gebackene Krabbe mit Semmelbröseln und Käse), und Krabben-Rangoon (Krabben-Puffs) mit süß-saurer Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Butter eine 1-1 / 2 Quart Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze. Nach und nach in Mehl verquirlen und etwa 5 Minuten kochen lassen (Hitze reduzieren, wenn die Mischung zu bräunen beginnt). Langsam in der heißen Milch verquirlen und erhitzen, bis die Mischung unter ständigem Rühren einen niedrigen Siedepunkt erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen (sonst kochen Eier, wenn sie der Mischung hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Rühren Sie das geschlagene Eigelb in die abgekühlte Sauce. Mischen Sie in der Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
EigelbEigelb
SoßeSoße
5
Fügen Sie das Krabbenfleisch hinzu und würzen Sie es bei Bedarf mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Old Bay®-Gewürzen. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WürzeWürze
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Gießen Sie in vorbereitete Auflaufform. Staub mit paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen, bis gebräunt und geschwollen, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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