Schnee-Engel Elfen-Cookie
Snow Angel Elf Cookie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 195 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Kopf in den Laden und holen Sie Ihre geschlagene Schokoladenglasur, Konfetti Streusel, Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kalb Stir-fry mit Schnee Erbsen und Schnee Erbsen schießt, Keksteig gefrorener Joghurt in Quest Bar Cookie Cups {Video enthalten!}, und Hot Fudge Schokolade Chip Cookie Cookie Teig Eis Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Keksteig wie auf dem Beutel angegeben herstellen. Teig in den Boden der Pfanne drücken.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 30 Minuten.
Legen Sie etwa 3 Esslöffel weißen Zuckerguss in jede von 2 kleinen Schalen. Lassen sie 1 schüssel weiß für handschuhe, kragen und hut trim; fügen sie sehr kleine menge rote lebensmittel farbe zu anderen schüssel zu machen rosa für gesicht. Um weißen Zuckerguss zu erhalten, rühren Sie genügend rote Lebensmittelfarbe ein, um Hut, Körper, Arme, Beine und Mund hellrot zu machen. Schokoladenglasur wird für Haare und blaue Streusel für die Augen sein.
Schneiden Sie den Keks mit einem scharfen Schälmesser wie im Diagramm angegeben in Formen.
Kekse in Elfenform auf Servierplatte legen. Frost und dekorieren Elf wie gewünscht, mit Foto als Leitfaden.