Schneebedeckte Crunch Bars
Schneebedeckte Crunch Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Reisgetreide, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schneebedeckte Kekse, Schneebedeckte Kokosnuss-Kekse, und Schneebedeckte Mandel-Halbmonde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel die Keksmischung, 1/2 Tasse Butter und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in den Boden der Pfanne drücken.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Kühl 15 Minuten.
In große mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und die restlichen 1/2 tasse butter auf Hohe über 1 1/2 minuten, rühren nach 1 minute, bis geschmolzen und glatt.
Erdnussbutter hinzufügen; mischen, bis gut gemischt.
Legen Sie Getreide in 1-Gallonen wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte. Brechen Sie das Getreide vorsichtig mit den Händen in kleine Stücke. Rühren Sie das Getreide vorsichtig in die Schokoladenmischung, bis das Getreide überzogen ist.
Getreidemischung gleichmäßig über die Kruste verteilen; vorsichtig drücken.
Mit Puderzucker bestreuen. Kühlen Sie etwa 1 Stunde oder bis die Stangen fest sind. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.