Schneebedeckte Schokoladenkekse
Die Zubereitung von Snowcapped Chocolate Cookies dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Für 7 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 84 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept enthält 57 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Eier, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies – Eggless Cookies , Creamy egg-less chocolate ice cream with chocolate chip cookies und No-bake Toasted Coconut Chocolate Cake with Chocolate Macaroon Cookies .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch. Schokolade und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen, nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen und gut verrühren. Abdecken und 3 Stunden oder bis zur einfachen Handhabung in den Kühlschrank stellen.
Puderzucker in eine flache Schüssel geben; Teig mit gehäuften Teelöffeln in den Zucker geben. Mit Zucker bestreichen und Tropfen formen.
Mit 5 cm Abstand auf gefettete Backbleche legen.
Bei 350 °C 8–10 Minuten backen oder bis es fest ist.