Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schneebedeckte Brownies, Schneebedeckter Lachs, und Schneebedeckter Butternusskürbis.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Bohnen, Tomatensauce, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Transfer zu einem gefetteten flachen 2-qt. Auflaufform. Mit acht Hügeln Kartoffelpüree belegen.