Schneeflocke Popcorn
Schneeflocke Popcorn ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 50 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Snowflake Cookies, Snowflake Cookies, und Schneeflocke Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Sprühen Sie großes Backblech mit Kochspray ein.
Mikrowellenbeutel mit Mikrowellen-Popcorn wie auf dem Beutel angegeben; Entfernen und ungeschlagene Kerne wegwerfen.
Leeres Glas Marshmallow Creme in mittelgroße Mikrowellenschale. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe über 2 minuten, rühren nach 1 minute, bis geschmolzen.
Schütteln Sie Popcorn in Marshmallow-Creme und achten Sie darauf, keine ungepoppten Kerne hinzuzufügen. Vorsichtig umrühren, bis beschichtet.
Popcorn auf einem Backblech verteilen.
Mit Süßigkeiten bestreuen.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten und rühren Sie nach 5 Minuten, bis die Marshmallow-Beschichtung trocken ist. Cool vollständig auf cookie blatt auf kühlung rack, über 30 minuten; brechen große stücke.