Schneegipfel-Zuckerguss

Schneegipfel-Zuckerguss
Man kann nie zu viele Frosting-Rezepte haben, also probieren Sie Snow Peak Frosting aus. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 126 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett . Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Eiweiß, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Kohlrabisalat mit Apfel, Speck und Zuckerschoten , Reisnudelsalat mit Mango und Zuckerschoten und Zuckerschoten-Sesam-Nudelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann eine Prise Salz hinzufügen und schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Maissirup in einem Topf oder in der Mikrowelle zum Kochen bringen. Maissirup langsam unter Rühren auf hoher Geschwindigkeit in das Eiweiß träufeln. Sobald alles vollständig eingearbeitet ist, bei hoher Geschwindigkeit etwa 6 bis 7 Minuten weiterschlagen. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2/3 Tasse Zerstoßene Weiche Pfefferminzbonbons2/3 Tasse Zerstoßene Weiche Pfefferminzbonbons
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
Fein Gemahlene ErdnüsseFein Gemahlene Erdnüsse
Rote Paprika, 2,5 Cm GewürfeltRote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
16 (6-Zoll) Spieße16 (6-Zoll) Spieße
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin