Schneemann Weihnachtsplätzchen
Dieses Rezept is für 50 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 227 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Brezenstangen, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weihnachten Schneemann Käseball, Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karottengewürz-Pflaumen-Konserven-Halbmonde und Schokoladenorange, und Schneemann-Plätzchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse und 2 Tassen Zucker verrühren. Ei und Zucker einrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; nach und nach zu einer cremigen Mischung schlagen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis sie fest genug sind, um sich zu formen.
Backofen auf 325° vorheizen.
Restlichen Zucker in eine flache Schüssel geben. Formen Sie für jeden Keks den Teig zu einem 1-Zoll. ball, ein 3/4-Zoll. ball und ein 1/2-in. ball; drücken Sie zusammen, um einen Schneemann zu bilden. Vorsichtig mit Zucker bestreichen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Platz Schneemänner 2 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Brezelstangen halbieren; in Schneemänner für Arme drücken.
Backen Sie 15-18 Minuten oder bis die Böden hellbraun sind.
Auf Pfannen 1 Minute abkühlen lassen.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste stellen. Pfeifen Sie Schneemänner mit Zuckerguss, um Schals, Augen, Knöpfe und Münder zu formen. Verwenden Sie Zuckerguss, um Gummibärchen für Nasen zu befestigen.